设为首页  |  加入收藏
首页 > cba盘囗新闻 > 通知公告

通知公告

黄石市大桥汽车服务有限公司精品供应商采购项目招标公告

发布人:        信息来源:汽车公司        发布时间:2019-12-26 09:36:29

      湖北博源招标代理有限公司受黄石市大桥汽车服务有限公司的委托,就黄石市大桥汽车服务有限公司精品供应商采购项目以公开招标方式确定供货商。欢迎国内合格的供应商参加投标,现将有关事项公告如下:

      一、项目概况

      1、项目编号:HBBY-2019066

      2、项目名称:黄石市大桥汽车服务有限公司精品供应商采购项目

      3、项目内容:承担黄石市大桥汽车服务有限公司各类精品的供货服务。(具体内容详见第三章采购需求及相关要求)

      4、供货地点:采购人指定地点。

      5、服务期限:一年。

      二、采购预算:200万元。

      三、供应商资格要求

      1、具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录。

      2、未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

      3、本项目不接受联合体供应商参加投标。

      四、投标报名及招标文件的获取

      1、招标文件的发售时间:2019 年 12 月 26 日至2020 年 1 月 3 日止(每天上午09:00时—11:30时,下午14:30时—17:00时,法定节假日除外)(北京时间、下同)。

      2、招标文件的发售地点:湖北博源招标代理有限公司(黄石市黄石大道63号黄石华亿塑胶有限公司院内四楼),未按本项目招标公告的规定的获取招标文件的,其响应文件将被否决。

      3、招标文件售价:招标文件每套300元,售出后一概不退。

      4、若采购时间、地点以及采购项目其它内容发生变更,代理机构将在中国政府采购网和黄石交投cba盘囗官网上发布变更公告,请各投标人随时关注相关信息。

      5、投标人报名时须携带以下材料:

      (1)投标人法定代表人身份证明书原件及其身份证原件,若为法定代表人授权委托代理人报名须携带法定代表人授权委托书原件及受托人身份证原件;

      (2)投标人营业执照副本(复印件加盖单位行政公章)。

      五、投标文件递交截止时间及地点

      1、投标文件为纸质投标文件一正三副及投标报价表。投标文件递交截止时间为2020年 1 月 15 日09时30分。投标人应当在投标截止时间前,以下列方式递交投标文件:

      投标人应当在投标截止时间前,将纸质投标文件按照招标文件要求密封后,递交至: 湖北博源招标代理有限公司开标室(黄石市黄石大道63号黄石华亿塑胶有限公司院内四楼)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封的投标文件,采购人将拒收。

      2、采购人将于投标截止时间在湖北博源招标代理有限公司开标室(黄石市黄石大道63号黄石华亿塑胶有限公司院内四楼)进行公开开标。投标人法定代表人参加开标的须携带法定代表人身份证明书原件及其身份证原件,若为法定代表人授权委托代理人参加开标的须携带法定代表人授权委托书原件及受托人身份证原件,否则按资格审查不合格处理。

      六、发布公告的媒介及公告期限

      本次招标公告同时在中国政府采购网和黄石交投cba盘囗官网上发布,公告期限为5个工作日。

      七、联系方式

      采 购 人:黄石市大桥汽车服务有限公司 

      地    址:黄石市下陆区发展大道139号

      联 系 人:陈经理

      电    话:0714-5378900 

      代理机构:湖北博源招标代理有限公司    

      地    址:黄石市黄石大道63号

      联 系 人:张工

      电    话:0714-6574555

 

Copyright 2015黄石交投 hsdqj.com All Right Reserved 版权所有 黄石交通投资cba盘囗有限公司
地址:湖北省黄石市黄石大道1399号(黄石交投cba盘囗) 鄂ICP备10204640号-1
 鄂公网安备 42020202000095号