设为首页  |  加入收藏
首页 > cba盘囗新闻 > 基层动态

基层动态

聚小流,汇江河——传媒公司全体出击抗疫情

发布人:        信息来源:春秋传媒公司        发布时间:2020-02-18 09:02:30

      目前,新冠肺炎疫情防控形势依然严峻。虽然还未返岗复工,但春秋文化传媒公司的全体干部职工每天坚持考勤打卡、网上办公,早已进入复岗状态,并加入到疫情防控战斗中。

      公司全体党员积极响应号召,按照在职党员“双报到”的工作要求,及时前往相关社区报到,即刻投身到了基层一线出入登记、测温值守、入户检测等具体的排查防疫工作当中。

01.png

      公司副经理秘勇负责天津路65号入户监测和路口卡点值守工作。除了在固定卡点检测进出人员的体温并做信息登记以外,为了防控到位,他还需要对部分楼户进行上门入户检测,小区已有疑似病例,他没有专业的防护装备,只有自己想办法克服,他说:“前线医护人员环境那么艰苦,都在拼命坚守,我做为一名党员,做这点事不算什么,只期待这场战役能早日结束,大家都平安健康才好”。

02.png

      公司经理章红芳负责一品园西门值守工作,这个平常没有人进出的“后门”,小区封锁以后,却有很多居民想从这里出入,她每天要在这里站6个多小时,要对不遵守规章的居民进行劝导讲解,还要协助进行流动宣传,提醒居民不出门、勤洗手、多喝水、加强锻炼.......一天下来头昏脑涨,腰酸背疼。除此外,她还通过手机不断联系防疫物资采购情况。

03.png

      公司的其他员工,也都在各自忙碌着,设计师们忙着与中国广告协会对接户外广告宣传稿,定稿后,一家一家联系能出喷绘画面的公司和能进行户外安装的师傅,希望我们的公益广告能尽早上刊,为“战士们”加油助威。综合财务部及其他人员,都在争分多秒的打听和联系防疫物资供应商,一个个打电话,加微信,看货品、问细节、并及时把了解到的信息汇总整理上报cba盘囗采购专班。

      公司策划总监随团市委迎接江苏支援医疗队时,制作发布的抖音视频上线1小时,即获得3000多点赞,观看量破6万,并得到了官方推送,给无数黄石人民带来了信心和鼓舞。

      在举国共同抗击新型冠状肺炎疫情的特殊时期,传媒公司全体职工将继续一如既往的投身到力所能及的小事中去,聚小流,汇江河,众志成城,为早日打赢这场艰苦战役贡献自己的力量。

Copyright 2015黄石交投 hsdqj.com All Right Reserved 版权所有 黄石交通投资cba盘囗有限公司
地址:湖北省黄石市黄石大道1399号(黄石交投cba盘囗) 鄂ICP备10204640号-1
 鄂公网安备 42020202000095号