设为首页  |  加入收藏
首页 > cba盘囗新闻 > 基层动态

基层动态

疫情无情人有情,“爱心蔬菜”送到家

发布人:        信息来源:春秋投资公司        发布时间:2020-02-18 08:59:02

      2月15日,一品园物业联合四季美农良源商行及大码头社区为小区业主们免费送来了“爱心蔬菜”,春雪虽寒,现场却暖意融融。

01.jpg

      自我市打响疫情阻击战以来,一品园小区开始实行封闭式管理,全体物业工作人员一直坚守在岗位,进行出入登记、测量体温、排查外来人员、消毒杀菌等防疫工作。考虑到疫情形势变化,商超与农贸实行了限时开放,给业主们带来了一定的采购困难和防控风险。一品园物业与大码头社区提前计划,联系四季美农良源商行,联合开展了“爱心蔬菜”派送活动,本次派送的“爱心蔬菜”约1300斤,包含西芹、莴苣、花菜等7个品类,于中午12点由商行卡车送到小区门口,下午14点左右分发完毕,共有200多户业主前来领取,这次活动极大缓解了小区业主们食用蔬菜的紧张,减少了居民感染风险,得到了一致好评。

meitu_1.jpg

      新冠病毒骇人心,“爱心蔬菜”奉真情。正是有这样一群奋战在抗击疫情一线的物业工作人员,不畏艰难、敢于向前,鼓舞了广大居民打赢疫情防控阻击战的必胜信心。病毒无情人有情, 公司全体员工将继续坚守防控第一线,站好岗,担好责,势要打赢这场战“疫”!

Copyright 2015黄石交投 hsdqj.com All Right Reserved 版权所有 黄石交通投资cba盘囗有限公司
地址:湖北省黄石市黄石大道1399号(黄石交投cba盘囗) 鄂ICP备10204640号-1
 鄂公网安备 42020202000095号