设为首页  |  加入收藏
首页 > cba盘囗新闻 > 基层动态

基层动态

众志成城抗疫情 齐心协力抓生产

发布人:        信息来源:港务cba盘囗        发布时间:2020-02-14 12:44:32

      疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,港务cba盘囗党委坚决贯彻中央、省市委决策部署,严格落实市交投cba盘囗防疫工作安排,确保各项防治措施落实到位。cba盘囗党员干部坚定信心、挺身在前,奋战在全市疫情防控阻击战的各个战场,在这次防疫反击战中充分发挥了先锋模范作用。

01.jpg

      2020年春节,注定是一个不平凡的节日,随着全国各地防"疫"战的打响,港务cba盘囗根据疫情防控工作要求,采购测温设备、口罩、消毒液、防护手套等防护物资、检测用品,同时做好防疫宣传工作,要求职工不串门、少外出,做好防护,在岗期间一律戴口罩、测体温,每天按时汇报身体状况。加强外来船舶船员、运输车辆司机管理,做好公共区域消毒和分离就餐等工作,保证疫情不在港口蔓延,确保cba盘囗生产有序和疫情防控工作两不误。

02.jpg

      cba盘囗党员积极响应市委号召,践行初心、主动作为,争当疫情防控先锋,40多名党员第一时间到社区报告,参与社区防控工作;cba盘囗全体职工还积极响应《交投cba盘囗抗击疫情捐款倡议书》,踊跃捐款,不到20个小时,通过网络捐款2.4万元;在cba盘囗关于做好防疫物资采购工作的紧急通知才下发几个小时,广大干部职工积极踊跃参与,提供了多条有价值的信息。

03.jpg

      “想客户所想、急客户所急,隔离病毒,不能隔离服务”,cba盘囗在做好疫情防控的同时,克服道路限行、安全环保等压力,为黄石电厂、华新公司、大冶有色、新冶钢、黄石宝钢等cba盘囗装卸煤炭、矿石、钢材、卷板、设备、石膏水渣等货物25万余吨,为全市疫情防控及重点cba盘囗生产经营提供了强有力的物资保障。

04.jpg

Copyright 2015黄石交投 hsdqj.com All Right Reserved 版权所有 黄石交通投资cba盘囗有限公司
地址:湖北省黄石市黄石大道1399号(黄石交投cba盘囗) 鄂ICP备10204640号-1
 鄂公网安备 42020202000095号