设为首页  |  加入收藏
首页 > cba盘囗新闻 > 基层动态

基层动态

捐赠口罩 为战“疫”助力

发布人:        信息来源:港通公司        发布时间:2020-02-13 12:19:47

      2月12日,港通物流公司党支部书记袁利翔向cba盘囗公司捐赠1200个医用口罩,为打赢疫情阻击战助力。

01.jpg

      自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,袁利翔同志及时在公司工作群向全体党员干部职工传达我市防疫指挥部通告精神、市文明办文件精神、cba盘囗党委相关工作部署等,要求全体党员干部职工做好自身疫情防控。在收到我市疫情防控指挥部《关于开展重点医疗防护物资采购募集工作的紧急通知》,得知医疗物资十分紧缺,通过多方打听、四处寻找,成功购买1200个医用口罩第一时间送到cba盘囗公司,为坚决打赢疫情防控阻击战作出贡献。

      疫情面前,袁利翔同志不忘初心使命,充分发挥共产党员先锋模范作用。自2月6日以来,袁利翔同志每天主动到他所居住的花湖开发区莲花社区报到,与社区党员干部共同奋战在疫情防控第一线,配合物业进行人员进出管控、巡视及宣传工作,用实际行动体现一名共产党员的责任与担当。

Copyright 2015黄石交投 hsdqj.com All Right Reserved 版权所有 黄石交通投资cba盘囗有限公司
地址:湖北省黄石市黄石大道1399号(黄石交投cba盘囗) 鄂ICP备10204640号-1
 鄂公网安备 42020202000095号