设为首页  |  加入收藏
首页 > cba盘囗新闻 > 基层动态

基层动态

防疫站好岗 勇担当使命

发布人:        信息来源:春秋投资公司        发布时间:2020-02-11 20:44:14

      在疫情防控战斗中,居民小区是最重要的战线之一,自疫情发生以后,春秋投资公司高度重视,迅速封闭小区并做好防疫宣传和防疫消毒等工作,全体物业人勇担当善作为,舍小家为大家,自春节以来积极投身物业公司疫情防控第一线,努力站好每一班岗。

01.jpg

      徐君,大桥物业一品园项目部的一名保安,对于疫情期间部分岗位缺人的情况下,他牺牲休息时间,主动站出来说:“我上,我来顶”。一方面,他协助登记小区进出人员名单并测体温,排查外来人员,还在小区内宣传防疫知识,帮助业主加深对新冠肺炎的了解,安抚恐慌情绪;另一方面,他承担起了保洁员的工作,他说“不是党员,但我也要上”,连续半个月来及时进行垃圾清扫、托运,在疫情防控的关键时刻,确保了小区的清洁卫生。

02.jpg

      邓顺平,大桥物业一名普通绿化工,为人严谨细心,做事积极主动,能吃苦、敢担当,根据公司防疫工作安排,她主要负责对物业管理区域进行消毒。从年三十起每天需进行两次消毒,她每次都认真穿戴好口罩、护目镜与防护服,对一品园、两宜园等多个区域进行全方位无死角消毒杀菌,尤其是电梯、楼道、办公区等人流量大的公共场所,连门把手、护栏等死角都不放过,为遏制物业管理区域疫情蔓延做出了巨大贡献!

      疫情就是命令,防控就是责任,像徐君、邓顺平这样奋战在疫情防控第一线的员工还有很多,截止到2月11日,一品园、两宜园、cba盘囗大院等区域没有一例新冠肺炎确诊病患,物业工作人员连日来为防疫工作的辛苦付出,业主们看在眼里,记在心里,在业主群和朋友圈纷纷赞扬!眼下疫情防控仍在关键期、窗口期,公司全体员工将继续担负使命责任,为疫情防控站好每一班岗,势要打赢这场防疫战斗!

Copyright 2015黄石交投 hsdqj.com All Right Reserved 版权所有 黄石交通投资cba盘囗有限公司
地址:湖北省黄石市黄石大道1399号(黄石交投cba盘囗) 鄂ICP备10204640号-1
 鄂公网安备 42020202000095号