设为首页  |  加入收藏
首页 > cba盘囗新闻 > 基层动态

基层动态

共筑社区防疫防控,确保后勤物资保障

发布人:        信息来源:春秋投资公司        发布时间:2020-02-09 20:15:35

      2月9日上午,为进一步做好疫情防控后勤保障工作,春秋投资公司安排工作人员将口罩、酒精消毒液等防疫物资逐一派送至参加社区防疫“双报到”的党员手中,为在参加一线防疫防控的党员同志们提供了必要的防疫物资保障。

01.jpg

      发生疫情后,公司第一时间购置了大量口罩、酒精消毒液、防护手套等防疫物资。根据支部党员参加社区防疫工作的卡点,支部提前将防疫物资进行了分类包装,安排党员专车配送。配送地点包括黄石港区、下陆区和西塞山区,近到集中办公区、一品园、两宜园等,远至石榴园、银湖月色小区和西塞山312哨所等,经过一个上午的努力,所有在社区卡口值守的党员都收到了支部派发的防疫物资,做到了所有点位、所有人员全覆盖!

02.jpg

   疫情防控眼下已经到了关键期,防控举措越发严密。支部进一步提升政治站位,要求全体党员干部一定要严格落实市委关于党员干部进社区“双报到”的工作要求,积极参与社区防疫防控值守和志愿服务等工作,同时要求党员做好个人安全防护工作。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。相信在大家的齐心协力下,定能打赢这场防疫攻坚战!

Copyright 2015黄石交投 hsdqj.com All Right Reserved 版权所有 黄石交通投资cba盘囗有限公司
地址:湖北省黄石市黄石大道1399号(黄石交投cba盘囗) 鄂ICP备10204640号-1
 鄂公网安备 42020202000095号