设为首页  |  加入收藏
首页 > cba盘囗新闻 > 公司要闻

公司要闻

交投青年突击队 “战疫”一线当先锋

发布人:        信息来源:cba盘囗团委        发布时间:2020-02-21 21:03:36

      当前,在交投cba盘囗参与疫情防控阻击战的人员中,有这么一支队伍,他们平均年龄只有27岁,最年轻的只有22岁,他们就是交投cba盘囗青年战疫突击队,一支以青年为骨干的队伍!

1111.jpg

      党有号召  团有行动

      “社区防疫力量不足,需要交投青年火线支援”,2月15日上午,cba盘囗党委书记、董事长孙辄走访天虹社区得知存在人手不足的实际情况时,第一时间安排cba盘囗团委向全体青年员工发出倡议:坚决听党话、跟党走,自愿报名组建成立青年“战疫”突击队,在临时党支部的带领下,配合社区开展各项疫情防控工作。

      不到一小时,就有26名青年自愿报名参与社区疫情防控工作,他们当中有春节期间正常上三班的经营公司的一线青年;有因疫情严峻小区封锁仍心系防疫工作的青年骨干;有需要照顾不满2岁小孩的年轻妈妈。

      担当作为    冲在前线

      16日下午14时,气温骤降接近零度,风雨交加雪花飘落,8名青年从各自的小区出发,冒着风雪走向天虹社区。

      在cba盘囗党委副书记吕勇的带领下,突击队青年队员一到现场,就和社区工作人员一同,立即投入到疫情防控工作中。封控确诊病患居住的单元楼、在商业区卡口值守测温、小区门口出入登记管控,上门为住户配送生活物资、药品,各项工作有条不紊地开展。

02-1.jpg

      坚守岗位   贡献力量

      经营公司一线员工杨冰冰15日下午走出社区后又赶往工作一线上夜班,第二天白天稍作休息又出现在小区哨所通宵值守岗位;交通资产公司5名“娘子军”巾帼不让须眉,连续值守社区12小时,每人一盒泡面在岗位上解决中餐;突击队长高旻翾每次分配工作总是把任务最重的事留给自己……

      青年战疫突击队员们的工作热情和工作态度也得到了服务居民、社区干部和cba盘囗临时党支部的一致好评。社区报到、卡口上岗,哨所值班、楼栋服务……交投青年的忙碌身影,构成了社区防疫一线最美的风景。

Copyright 2015黄石交投 hsdqj.com All Right Reserved 版权所有 黄石交通投资cba盘囗有限公司
地址:湖北省黄石市黄石大道1399号(黄石交投cba盘囗) 鄂ICP备10204640号-1
 鄂公网安备 42020202000095号