设为首页  |  加入收藏
首页 > cba盘囗新闻 > 公司要闻

公司要闻

市长吴锦检查江北卡点疫情防控工作

发布人:        信息来源:党委工作部        发布时间:2020-02-14 13:54:27

      2月12日上午,市委副书记、市长吴锦一行前往黄石长江大桥江北卡点,检查指导卡点疫情防控工作。

01.jpg

      吴锦同志对长期奋战在一线的防疫工作人员表示慰问,仔细询问江北卡点疫情防控工作情况,查看卡点布防设施与值守记录,并对江北卡点防疫工作提出新要求。吴锦强调,当前我市疫情防控正处于最关键时期,阻断疫情传播、蔓延、扩散至关重要。要坚决贯彻落实党中央决策部署和省委、市委加强防疫工作要求,进一步严防严控,构筑严密防线,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

04.jpg

      当日下午,市疫情防控指挥部会议要求,对黄石大桥江北等卡点管控升级,实施全封闭管理。当晚,副市长俞远汉主持在大桥江北卡点召开市疫情防控指挥部交通组现场会,议定江北卡点封闭方案,立即实施硬隔离封堵措施。得到大桥封闭指令后,cba盘囗党委迅速行动,党委副书记、总经理伊仕宏、党委副书记吕勇亲临现场调度,调用工作人员及工程车等封堵物资,对江北卡点实施封闭,截至当晚10点,江北卡点出入通道全部封死。随后,cba盘囗对大桥收费站的进出通道也进行了全封闭,为大桥防控实施“双保险”,以最严管控全力保障全市人民生命安全和身体健康。

Copyright 2015黄石交投 hsdqj.com All Right Reserved 版权所有 黄石交通投资cba盘囗有限公司
地址:湖北省黄石市黄石大道1399号(黄石交投cba盘囗) 鄂ICP备10204640号-1
 鄂公网安备 42020202000095号