设为首页  |  加入收藏
首页 > cba盘囗新闻 > 公司要闻

公司要闻

抗击疫情守初心 战斗一线担使命

发布人:        信息来源:党委工作部        发布时间:2020-02-04 20:38:59

      2月4日清晨,cba盘囗党委书记、董事长孙辄来到黄石长江大桥,参与疫情卡点带班值守。近日来,面对最新疫情形势,为进一步做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战,cba盘囗党委班子成员坚持以上率下,靠前指挥,24小时轮流在黄石长江疫情卡点带班值守,带头坚持奋战在第一线,切实保障市民的身体健康和生命安全。

01.jpg

      孙辄同志表示,疫情防控工作是当前压倒一切的重大政治任务,cba盘囗党员干部要切实履行责任,带头站在疫情防控前沿,战斗在疫情防控一线,践行初心和使命。孙辄同志强调,大桥经营公司要及时发现并补齐目前疫情防控工作中存在的短板,做好值守人员的安全防护,把工作措施想得更加周全,把责任压紧压实,坚守好黄石北大门,打赢这场无硝烟的战争。

      自我市疫情防控工作开展以来,cba盘囗党委认真贯彻党中央、省市委决策部署,及时成立疫情防控领导小组,压紧压实责任,通过视频、电话会议等多种方式研判疫情风险,部署cba盘囗疫情防控工作,积极组织力量参与包保社区、黄石疫情卡点等处联防联控工作。cba盘囗基层党组织充分发挥战斗堡垒作用和党、团员的先锋模范作用,成立了200余人的“党员先锋队”和“青年突击队”,让党旗、团旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬。目前,cba盘囗已投入到全市疫情防控的各个战场。

Copyright 2015黄石交投 hsdqj.com All Right Reserved 版权所有 黄石交通投资cba盘囗有限公司
地址:湖北省黄石市黄石大道1399号(黄石交投cba盘囗) 鄂ICP备10204640号-1
 鄂公网安备 42020202000095号