设为首页  |  加入收藏
首页 > cba盘囗新闻 > 公司要闻

公司要闻

交投cba盘囗开展春节走访慰问活动

发布人:        信息来源:cba盘囗党委工作部        发布时间:2020-01-22 17:24:39

      春节将至,为让困难家庭、孤寡老人过上幸福、祥和、温暖的新春佳节,连日来,市交投cba盘囗开展春节帮扶、走访慰问系列活动。

      1月20日下午,cba盘囗组织志愿者带着买好的洗衣机和调制好的饺子皮、饺子馅来到方琪老年公寓开展“迎春送暖、关爱老人”暨“我们的节日”主题活动,在严寒中,为老人送温暖。志愿者们在摆放好洗衣机后,各司其职,热火朝天地开始为老人们包饺子,一个多小时就包了1000多个,保证了公寓里每个老人在大年三十都能吃上饺子。

01.jpg

      “快过年了,交投cba盘囗还惦记着我们这里的老人。不久前孙辄书记刚为我们送过猪肉和油等物资,今天你们又给我们送来了洗衣机,还亲手为我们包饺子,现在大伙心里都暖呼呼的,交投cba盘囗多年来一直关注、关心着我们公寓,真是太感谢了。”老年公寓院长方琪掩饰不住激动之情,紧紧握着志愿者的手连声道谢。

02.jpg

      近日,党委书记、董事长孙辄,党委副书记、总经理伊仕宏分别带领工作人员慰问10名cba盘囗退休老干部,为他们送上慰问金,送去冬日的温暖和新年的祝福。在退休老干部曹进家中,孙辄仔细了解了她的生活需求和对cba盘囗工作的建议,希望她保重身体,发挥余热,今后更多地为cba盘囗发展建言献策,并表示cba盘囗党委会始终把他们放在心中,一如既往地给予实实在在的帮助。同时,孙辄叮嘱随行工作人员,要贴近退休干部和职工,加强沟通联系,采取多种形式为他们提供服务和帮助。走访王东珉时,伊仕宏亲切地询问了她的生活、家庭状况及对cba盘囗党委的工作期望,并祝福她新年快乐、健康长寿、阖家幸福。

03.jpg

      1月21日上午,党委副书记吕勇还带领工作人员深入大桥社区和大码头社区走访慰问10户社区困难家庭,代表cba盘囗送去节日的关怀和问候。

      通过此次走访慰问系列活动,不仅为cba盘囗退休干部、社会困难群众、困难家庭送去了生活必需品和慰问金,带去了新春的问候和祝福,使他们感受到交投cba盘囗党委的深切关怀,更充分体现了交投cba盘囗作为国企的社会责任感和使命担当。

Copyright 2015黄石交投 hsdqj.com All Right Reserved 版权所有 黄石交通投资cba盘囗有限公司
地址:湖北省黄石市黄石大道1399号(黄石交投cba盘囗) 鄂ICP备10204640号-1
 鄂公网安备 42020202000095号