设为首页  |  加入收藏
首页 > cba盘囗新闻 > 公司要闻

公司要闻

“招工稳工” 交投在行动

发布人:        信息来源:cba盘囗人力资源部        发布时间:2020-01-22 13:16:10

      为进一步深入贯彻实施“新黄石人”计划,持续改善cba盘囗用工稳工环境,为全市重点产业提供坚强保障,推动经济高质量发展。1月20日,cba盘囗党委副书记、总经理伊仕宏带领招工稳工工作小组成员前往包保cba盘囗实地调研招工用工情况。 

01.jpg

      在湖北绿创电子有限公司现场,伊仕宏同志详细听取了包保cba盘囗负责人的情况介绍,就cba盘囗目前遇到的地理环境较偏、交通线路不便,招工用工缺口等问题进行交流,探讨解决办法和措施。 

02.jpg

      伊仕宏同志对cba盘囗招工稳工小组提出工作要求:一是要针对包保cba盘囗当前所需,发挥cba盘囗公司优势,切实帮助cba盘囗解决实际困难;二是要积极宣传包保cba盘囗招工用工福利政策,扩宽招工渠道;三是要针对包保cba盘囗的招工缺口和用工需求,主动对接全市职校、驻点扶贫村等招工来源,实施精准助力。

Copyright 2015黄石交投 hsdqj.com All Right Reserved 版权所有 黄石交通投资cba盘囗有限公司
地址:湖北省黄石市黄石大道1399号(黄石交投cba盘囗) 鄂ICP备10204640号-1
 鄂公网安备 42020202000095号