设为首页  |  加入收藏
首页 > cba盘囗新闻 > 公司要闻

公司要闻

致全体职工的一封信

发布人:        信息来源:cba盘囗工会        发布时间:2020-01-22 14:29:56

cba盘囗全体职工:

      新年伊始,万象更新。在2020年春节来临之际,cba盘囗向辛勤工作在各个岗位的职工致以节日的问候和诚挚的祝福!向大家道一声“辛苦了”!

      回首2019,cba盘囗改革发展的每一步,都离不开你们的支持和参与,每一份成果都饱含了你们的智慧和汗水。你们民主议事,建言献策,为cba盘囗转型发展加油助威;你们砥砺奋进,锐意进取,为cba盘囗创新发展添砖加瓦;你们务实担当,克难攻坚,为cba盘囗高质量发展建功立业。

      展望2020,我们坚信,在cba盘囗党委的坚强领导下,全体职工继续保持奋发进取的精神状态,立足岗位、担当作为,务实重行、开拓创新,一定能谱写出交投cba盘囗高质量发展新篇章。

      加快交投发展,共建幸福交投,是全体交投人的共同期盼和美好向往。只有开好头,才能起好步。值此春节来临之际,为进一步提振交投人“精气神”,凝聚干事创业力量,展现文明交投、幸福交投风采,cba盘囗工会倡议:

      一、安全出行,平安过节。冬春季是呼吸道传染病高发季,也是病毒性肺炎高发时期,注意防寒保暖、室内通风和个人卫生,尽量减少出行,避免到人群密集场所活动,确因事出门请戴口罩,离家时锁好门、关好气、断好电;出行时遵守交通法规,不疲劳驾驶、不酒后驾驶;过一个“健康年”“平安年”。

      二、文明用餐,节俭过节。发扬勤俭节约传统美德,不搞攀比,不讲排场,不比阔气,不铺张浪费,不斗酒贪杯,过一个理性惜福的“节俭年”。

      三、敬老关爱,和谐过节。发扬中华民族优良传统,尊重老人,孝敬长辈,倡导家庭和睦,弘扬向上向善,孝老爱亲的良好家风,过一个欢乐祥和的“和谐年”。

      四、加强自律,廉洁过节。自觉遵守廉洁自律和厉行节约、反对浪费等有关规定,不参与任何不健康不文明的娱乐活动,过一个清清爽爽的“廉洁年”。

      让我们每个人从自身做起,讲文明树新风,争做“文明有礼”交投人,共度欢乐祥和的新春佳节,共建幸福和谐的美丽家园。

      恭祝全体职工新春快乐!身体健康!阖家幸福! 万事如意!


2020年1月23日

Copyright 2015黄石交投 hsdqj.com All Right Reserved 版权所有 黄石交通投资cba盘囗有限公司
地址:湖北省黄石市黄石大道1399号(黄石交投cba盘囗) 鄂ICP备10204640号-1
 鄂公网安备 42020202000095号