设为首页  |  加入收藏
首页 > cba盘囗新闻 > 公司要闻

公司要闻

cba盘囗召开第二次战略规划编制工作研讨会

发布人:        信息来源:cba盘囗投资发展部        发布时间:2020-01-19 16:09:18

      1月17日下午,cba盘囗第二次战略规划编制工作研讨会在cba盘囗三楼会议室召开。会议围绕cba盘囗战略目标的核心战略举措展开研讨,cba盘囗领导、各部室负责人、子公司班子成员及职工代表等80余人参加会议,会议由睿信咨询公司总经理李培恩主持。

01.jpg

      睿信咨询公司首先就第一次战略研讨会上关于cba盘囗未来发展定位及业务布局达成的共识进行了总结回顾,并在此基础上,对“战略发展目标、业务板块发展思路、核心举措和保障措施”三个议题进行了思路分享。会上,大家发散思维,以本次议题为出发点,围绕实现cba盘囗发展战略目标进行了分组讨论。小组讨论结束后,开展了集中交流活动。

02.jpg

      会议认为,做好下阶段工作,要聚焦“三个提高”:一是要提高战略思维能力,要具备统揽全局的顶层思维,做到在解决突出问题中实现战略突破,在把握战略全局中推进各项工作;二是提高底线思维能力。客观地设定合理目标,增强前瞻意识,把工作预案准备得更充分;三是提高创新思维能力,要全面提升知难而进、开拓创新、敢为人先的锐气精神,以思想认识的新飞跃开创工作新局面。

Copyright 2015黄石交投 hsdqj.com All Right Reserved 版权所有 黄石交通投资cba盘囗有限公司
地址:湖北省黄石市黄石大道1399号(黄石交投cba盘囗) 鄂ICP备10204640号-1
 鄂公网安备 42020202000095号