设为首页  |  加入收藏
首页 > cba盘囗新闻 > 公司要闻

公司要闻

“元旦、春节”节前安全生产检查

发布人:        信息来源:武阳公司        发布时间:2020-01-03 14:21:09

      2019年12月31日,cba盘囗党委委员、副总经理王朋团带队到黄石综合客运枢纽站、交通资产公司、武阳高速项目工地等处进行元旦、春节前安全生产检查。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

      王朋团在现场走访调查,详细询问各处负责人关于节日期间安全生产落实情况,在听取相关负责人关于安全生产的汇报后,就做好节日前后安全生产工作,他强调,各相关单位要进一步提高安全生产意识,重视节日期间安全生产,做好各项安全措施,确保现场安全环境,要创造高质量的安全生产条件,为节后大生产做好完善的安全准备工作。cba盘囗运营管理部薛菲、武阳项目公司祝勇进等参加检查。

Copyright 2015黄石交投 hsdqj.com All Right Reserved 版权所有 黄石交通投资cba盘囗有限公司
地址:湖北省黄石市黄石大道1399号(黄石交投cba盘囗) 鄂ICP备10204640号-1
 鄂公网安备 42020202000095号