设为首页  |  加入收藏
首页 > 交投夜校 > 夜校介绍

夜校介绍

关于成立“交投夜校”的通知

发布人:        信息来源:        发布时间:2019-06-03 17:19:24

各单位、部门:

为进一步提升干部员工职业素养和专业素质,创建学习型cba盘囗,根据交投cba盘囗发展实际,经cba盘囗研究决定,成立cba盘囗培训常设机构——“交投夜校”。现将有关事项通知如下:

一、指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“紧密结合业务工作,合理处理工学关系”的原则,采取集中夜学的方式开展,力求进一步促进cba盘囗干部员工学习工作的科学化、制度化、规范化进程,不断提高干部员工队伍整体素质和工作能力,为cba盘囗高质量发展提供坚强的政治思想保证和人才保证。

二、目标定位

以增强干部员工思想政治素养和业务能力素质为目的,为cba盘囗转型发展提供人才储备,充分利用夜间时间,通过集中授课、专题讨论、竞技比赛等多种学习形式,引导cba盘囗全体干部员工进一步加强自主学习意识,努力提高政治素养、办事效率、服务能力和创新能力。今后,原则上将cba盘囗年度培训工作计划一并纳入“交投夜校”进行,并形成长效机制。

三、组织机构

根据工作需要,成立“交投夜校”领导机构:

1.校长:吕勇

2.副校长:戴圣平、姜辉、王朋团、柯勤斌、潘渤、徐海涛

“交投夜校”内设教务办,挂靠cba盘囗人力资源部,教务办主任由人力资源部部长兼任,负责全面统筹协调夜校工作。

教务办职责:

1.负责夜校的全面管理工作;

2.负责统筹协调各单位、部门课程安排及部署,制定年度学习计划并落实督促各项学习课程顺利完成;

3.负责健全夜校管理制度,做到有计划、有督查,有考核,确保学习有成效。

四、夜校计划

1.学习时间。原则上保持两周1次,每次不少于1小时。

2.学习地点。根据夜学内容确定学习地点,以实际开班通知为准。

3.学习内容。教务办负责收集各单位、部门夜学课程推荐,并整合cba盘囗“五大板块”发展需要,合理安排学习课程。

4.参与对象。交投cba盘囗全体干部员工均为学习对象。教务办将根据不同课程类别,安排不同学员参加。

5.考核标准。教务办将对学员从学习效果、作风转化、工作成果三大方面进行考评,考评结果纳入年度绩效考核体系。

五、相关要求

1.高度重视,积极参加。组织夜校学习是cba盘囗创建学习型cba盘囗的一项重要举措,各单位、部门要充分认识学习的重要性与必要性,动员干部员工积极参加,确保夜学工作顺利推进。

2.丰富形式,充实内容。在新时代背景下,除了传统学习模式,教务办及相关承办部门应积极创新学习方式方法,努力探索讨论式、竞赛式、辩论式等互动式学习模式,提升学习效果。

3.学以致用,以用促学。学习培训是一项长期持续不断的工作,要把学习和实际工作结合起来,善于运用学到的知识解决实际工作问题,做到学用相长。

2019527

 

Copyright 2015黄石交投 hsdqj.com All Right Reserved 版权所有 黄石交通投资cba盘囗有限公司
地址:湖北省黄石市黄石大道1399号(黄石交投cba盘囗) 鄂ICP备10204640号-1
 鄂公网安备 42020202000095号